A equipe de montagem da estrutura que vai receber o 7º Festival Gastronômico de Canaã dos Carajás trabalha a todo o vapor para conclusão dos últimos detalhes do espaço. O evento começa nesta quarta-feira (1) e segue até domingo (5), e esse ano será realizado ao lado do Bosque Gonzaguinha, no Parque dos Ipês, a partir das 18h.
Com o tema Comida de Buteco, o Festival vai trazer a mistura de sabores que caracteriza a região, com a participação de 19 estabelecimentos do município, com os mais variados pratos.
A área completa do evento tem aproximadamente 11 mil m² e é dividida em três espaços distintos. O primeiro é o destinado aos restaurantes, que será quase completamente coberto. Além disso, há o espaço para o “Cozinha Show”, onde chefs renomados vão cozinhar ao vivo para o público do evento. São 50 lugares reservados para assistir, e não é preciso se inscrever antecipadamente.
Por fim, a estrutura conta com o palco que vai receber os shows que vão ocorrer todos os dias do Festival. Quer saber mais? Clique aqui para conhecer a programação completa do festival e aqui para conhecer todos os pratos participantes.
Texto: Wellington Borges