Paysandu decepciona, perde para o Cuiabá e deixa escapar o título da Copa Verde 2019

Final da Copa Verde 2019 entre Paysandu x Cuiabá Arte: Portal Canaã

Em noite de decisiva pela Copa Verde 2019, movimentou a noite desta quarta-feira (20). O Paysandu que jogou com a vantagem do primeiro jogo quando ganhou pelo placar de 1 a 0, acabou levando um gol nos acréscimos, aos 49 minutos do segundo tempo, levando a disputa da taça para os pênaltis.

O confronto que foi marcado pela constante defesa do Paysandu que jogava com a vitória. O time paraense não esperava tomar o gol aos 49 minutos do segundo tempo, levando a disputa da taça para os pênaltis, o que ocasionou ainda mais emoção para a decisão. Nas cobranças, levou a melhor por 5 a 4.

Com a vitória o Cuiabá conquistou R$ 2,5 milhões e garantiu uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil de 2020.