Paysandu goleia Paragominas por 5 a 0 e assume a liderança do Parazão

Esporte / Arte: Portal Canaã

O Paysandu goleou o Paragominas na manhã deste domingo (16) por 5 a 0, no Mangueirão, pela 5ª rodada do Campeonato Paraense. Com o resultado, o Paysandu assume a liderança do Parazão 2020.

Em Belém, o Paysandu abriu o placar logo aos seis minutos de jogo. Após falha do goleiro Gustavo, Uilliam faz o cabeceio para dentro do gol. No segundo tempo novamente aos seis minutos, Nicolas marca o segundo do Paysandu.

O terceiro do Paysandu saiu aos 20 minutos do segundo tempo com Wesley Matos. Para ampliar o placar, aos 29 minutos Wesley Matos marca o quarto para o Paysandu e pra fechar a goleada pelo placar de 5 a 0, Nicolas marca pela segunda vez no jogo.