Com jogo acirrado Paysandu e Remo empatam em 1 a 1; Confira detalhes

O público no mangueirão superou 31 mil pessoas

Neste domingo (25), às 18h (horário de Brasília), o Paysandu enfrentou o Remo pela última rodada da Série C 2019. O jogo aconteceu no Mangueirão, em Belém, e conta com as duas equipes no G4, coladas na tabela e podendo até classificarem juntas.

[event_full id=”83591″ align=”none”]

Com um jogo acirrado, a partida terminou em 1 a 1, com pressão do Remo sobre Paysandu. Remo fez sua primeira finalização aos 7 minutos do primeiro tempo, e Paysandu veio a empatar aos 73 minutos com um chute certeiro de Vinicius leite.

Os dois times jogam pelo grupo B da Série C, com um disputa pela melhor colocação.

[team_standings id=”84257″ title=”Confira a Tabela ” number=”20″ columns=”pts,j,v,e,d,gp,gc,sg” show_team_logo=”1″ show_full_table_link=”0″ align=”none”]