Santos vence Bahia e segue firme no terceiro lugar na tabela do Brasileirão

Santos e Bahia se enfrentaram nesta quinta-feira (31) em maís um jogo pela 29° rodada do Brasileirão, na Vila Belmiro, O time de casa lenvando a melhor. Com gol de Carlos Sánchez, Santos bateu o esquadrão de Aço por 1 a 0 segue firme em terceiro lugar na tabela com 55 pontos logo atrás do Palmeiras que está com 5 pontos de vantagem.

Com o resultado o Bhaia aparece em nono lugar com 41 pontos.

O jogo

Com um primeiro tempo equilibrado os times não balançaram as redes. O Bahia começou melhor. Tendo ótimas chances de sair na frente com invertida de Gilberto, que as 5mn invadiu a área e chutou cruzado, mas o goleiro Erversom fez a defesa. Depois, Santos passou a dominar as ações da partida, com boas oportunidades .

No início do segundo tempo, Juninho cometeu falta ao derrubar Marinho dentro da área , Carlos Sánchez bateu firme na cobrança de pênalti, abrindo o placar para o Santos: 1 a 0.

A equipe de casa conseguiu controlar a partida e quase ampliou após passe de Sánchez mais Evandro finalizou para fora. O tricolor , sem muito criatividade teve a melhor chance com finalização de Juninho, que estava em posição de impedimento e teve gol anulado. Assim Santos administrou a partida até o final garantindo a vitória.