Cruzeiro vence Botafogo de 2 a 0 e respira aliviado fora da zona de rebaixamento

Nesta quinta feira (31) o Cruzeiro derrotou o time Botafogo por 2 a 0, e consegue sair de zona de rebaixamento e agora está aliviado na competição.

No primeiro tempo no Estádio Nilton Santos os dois times tiveram muita dificuldade de ter chances para abrir o placar. Precisando do resultado o Cruzeiro conseguiu marca com cobrança de escanteio de Thiago Neves e gol do zagueiro Cacá que subiu alto para lança para o fundo das redes: 1 a 0 , O Botafogo começou a precionar nós minutos finais, mas sem conseguir concluir as investidas.

No segundo tempo, o Alvinegro dominou as ações, quase empatou as cinco minutos , Marcinho arriscou de longe e tirou tinta do gol cruzeirense. A marcação alvinegra siguiu até os minutos finais. aos 35, Marcinho quase marca de falta, mais Fábio defendeu, e Gabriel finalizou jogando para fora. O Raposa segurou a pressão até os últimos minutos e aos 51, com Éderson acertou no ângulo: 2 a 0.