Parauapebas é goleado por 3 a 0 dentro de casa

Na tarde deste domingo (14) o São Francisco não tomou conhecimento do Parauapebas e venceu fora de casa, pelo placar de 3 a 0.  Resultado este que colocou o Leão Santareno como líder do grupo no parazão com uma campanha de 100% de aproveitamento.

Destaque da Partida

O atacante Buiu, foi o destaque da partida marcou duas vezes no jogo deste domingo, aos 41 minutos do primeiro tempo marcou o primeiro gol e aos 16 minutos da etapa final marcou o segundo.

Para fechar o gol terceiro marcado pelo jogador Riquelme, aos 43 minutos, fim de papo no estado Rosenão Parauapebas 0 x 3 São Francisco.

A equipe santarena foi a seis pontos na classificação do grupo ‘A1’, mesma pontuação do Águia de Marabá, mas o Leão leva vantagem no saldo de gols. O trem de ferro ocupa a quarta posição do grupo com apenas três pontos conquistados.

Próximos Jogos

A próxima partida do São Francisco será contra o Cametá, dia 18, no Parque do Bacurau, em Cametá. Já o Parauapebas enfrenta o Remo fora de casa nesta quarta-feira (17), no Mangueirão na capital Belém, lembrando que o trem de ferro tem que vencer o Remo e torcer por alguns resultados para continuar vivo no Parazão.