Remo goleia a seleção de Canaã dos Carajás por 4×0 neste Domingo

O Clube do Remo goleou a seleção de Canaã dos Carajás por 4 a 0, em jogo amistoso realizado na tarde deste domingo, no Estádio Benezão, em Canaã dos Carajás. Foi a primeira movimentação do tipo feita pelo Leão Azul como preparação para o Campeonato Paraense 2022.

Clube do Remo não teve dificuldades para vencer a partida-teste pelo placar de 4 x 0, para a alegria dos vários torcedores azulinos que estiveram em bom número nas arquibancadas.

Os gols do Remo foram marcados por Welthon e Amaral, contra, no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Erick Flores e Bruno Alves aumentaram a vantagem azulina.

O primeiro gol do Remo veio cedo. A equipe trocou passes na entrada da área e Erick Flores achou Welthon, que deu um leve toque por cima do goleiro para abrir o placar. Aos 20, Luan mandou a falta para a área, o volante Amaral tentou cortar, mas cabeceou a bola para dentro do próprio patrimônio e ampliou.

No segundo tempo, aconteceram mais dois gols azulinos. Aos 11 minutos, Ronald cruzou a bola para a área e Erick Flores desviou para o gol e fez o terceiro.

Já no fim da partida, aos 47 minutos, Lailson mandou a bola para a área e o goleiro não conseguiu afastar. Na hora da finalização de Bruno Alves, o zagueiro adversário fez pênalti. O próprio Bruno Alves bateu no canto direito para fechar a goleada.