Remo joga bem, derrota Sobradinho e avança na Copa Verde

Remo x Sobradinho Arte: Portal Canaã

1º Tempo

Devagar, a partida teve um início sonolento. Mas aos poucos o jogo foi esquentando a partir da metade do tempo. O Remo tinha maior posse de bola, mas ficava apenas rondando a área do adversário. O Sobradinho, com uma proposta de contra-ataques, levou mais perigo em duas oportunidades claras, mas a pontaria não estava afiada. Na reta final, Gustavo Ramos foi lançado na área, girou e bateu no ângulo para abrir o marcador. Dedeco, pelo time visitante também marcou, mas estava em posição irregular. Dessa forma, o Remo foi para o vestiário em vantagem no placar.

2º Tempo

A volta do jogo foi mais empolgante, pois o Remo buscava a todo custo mais um gol para classificar, já o Sobradinho mantinha o jeito de jogar. As duas equipes chegavam com perigo na defesa rival, mas na hora de finalizar, falhavam. Porém, aos 34 minutos, Hélio fez boa jogada pela direita, entrou na área e chutou. A bola desviou no zagueiro, sem chance alguma para o goleiro. Assim, o time visitante se lançou ao ataque e deixou espaços na defensiva. Foi dessa maneira que nos acréscimos, Emerson Carioca recebeu lindo lançamento de Gustavo e tocou na saída do arqueiro. A partir daí foi só comemorar e escutar o apito do árbitro encerrando o jogo em 3 x 0 para o Remo.

E Agora?

Com o resultado, o Leão vai com moral para a próxima partida. No fim de semana, o Remo enfrenta o Paysandu pela última rodada da Série C do Brasileirão, no próximo domingo (25). Pela Copa Verde, o adversário das quartas de final será o Atlético-AC, que eliminou o Ypiranga-AP, ainda sem data marcada. Enquanto isso, o Sobradinho encerra suas atividades na temporada 2019, pois não disputa mais nenhum torneio até o fim do ano.