Flamengo vence Ceará-SC por 3 a 0 e assume liderança do Brasileirão

Temos novo líder no campeonato! Após tropeço do Santos contra o Fortaleza, o Flamengo consegue os três pontos e divide a liderança com o time da Vila Belmiro.

Em um jogo bastante movimentado e com 3 gols anulados, o rubro-negro confirma a boa fase e soma mais uma vitória. No primeiro tempo, o espanhol Pablo Marí acerta um lindo chute e abre o placar no Castelão e aos 35, foi a vez de Gabriel Barbosa fazer o dele e ampliar o placar.

[event_full id=”84492″ align=”none”]

Thiago Galhardo tem um gol anulado e o jogo vai para o intervalo prometendo muita emoção. E assim foi, logo na volta do intervalo, Tiago Alves faz um gol em posição irregular e 2 minutos depois, foi a vez de Gabigol também ter o seu anulado.

Com as mudanças ofensivas de Jorge Jesus, o Fla criou muitas chances claras de gol, principalmente com a entrada de Everton Ribeiro e Bruno Henrique. E no fim do jogo, o uruguaio Arrascaeta acerta uma bicicleta no ângulo para fechar o espetáculo, tanto do time como da torcida, que compareceu em peso na capital cearense. Ceará 0 x 3 Flamengo

[event_list title=”Próximos jogos do Flamengo” team=”35668″ league=”0″ season=”0″ venue=”0″ status=”future” format=”default” date=”0″ date_from=”default” date_to=”default” date_past=”” date_future=”” date_relative=”0″ day=”” number=”5″ order=”default” columns=”event,teams,time,league” show_all_events_link=”0″ align=”none”]