De virada, Paysandu é derrotado pelo Goiás

A equipe de futebol profissional do Paysandu Sport Club largou na frente, mas levou a virada do Goiás, que venceu por 2 a 1, na noite desta sexta-feira (8), no Estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia, pela décima rodada da Série B 2018. Todos os gols da partida foram marcados na etapa inicial.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Renato Augusto colocou os bicolores em vantagem, em uma jogada de contra-ataque que começou na esquerda com Cassiano. O artilheiro cruzou e Alan Calbergue ajeitou a bola para a conclusão do volante, na entrada da área.

Aos 31, Alex Silva deixou tudo igual, após passe de Michael. O gol da vitória dos donos da casa foi marcado aos 43 minutos, quando Lucão acertou o ângulo, de fora da área.