Criciúma empata com Paraná e zera as chances do time paranaense de subir de divisão

O duelo entre as duas equipes teve emoção até o último minuto na noite desta terça-feira, pela penúltima rodada do campeonato Brasileiro série B. A equipe do Paraná abriu o placar com Guilherme Santos no primeiro tempo, mas Criciúma empatou com gol de Léo Gamalho e segue com chances de sair do Rebaixamento. Por outro lado a equipe Paranaense não tem mais chances de subir de divisão após o empate de 1 a 1.

Com resultados da partida, o tirgre aparece em 18° na tabela e segue sonhando com a permanência na competição, mas depende dos resultados da partida entre Londrina e Figueirense . Já a equipe do Paraná está em 6° com 55 pontos e não tem mais chances de acesso.

Nós próximos jogos válidos pela última rodada do Campeonato Brasileiro série B o Tigre enfrenta Oeste, no estádio Arena Barueri-SP, O Paraná duela contra Botafogo-SP no estádio Durival Britto. Os jogos acontecem dia 30 de novembro, no sábado, apartir das 16:30(de Brasília).