Fortaleza vence e dorme no topo da Série B

O Fortaleza assumiu a liderança provisória da Série B neste sábado (12). No Castelão, em Fortaleza, o Tricolor alcançou a quarta vitória em cinco jogos disputados ao superar o Goiás por 3 a 0. Invicto, o Leão do Pici soma 13 pontos, um a mais que o Vila Nova-GO, que fecha a quinta rodada neste domingo (13) contra a Ponte Preta-SP.

[team_standings id=”34458″ title=”” number=”10″ columns=”pts,j,v,e,d,gp,gc,sg” show_team_logo=”1″ show_full_table_link=”0″ align=”none”]

Os gols da partida só saíram no segundo tempo. Logo no primeiro minuto, o zagueiro Ligger aproveitou cobrança de falta levantada na área e colocou o Fortaleza na frente. Aos 18, foi a vez de Gustavo Henrique marcar de cabeça. Após escanteio, atacante ampliou para o Tricolor. Nos minutos finais, Dodô deixou o dele e fechou o marcador em 3 a 0.

Mais cedo, três equipes venceram na rodada pelo placar de 1 a 0: CSA-AL, São Bento-SP e Avaí-S