Domingão foi marcado por goleadas no Taça Cidade e Master 2019 em Canaã dos Carajás

Os jogos ocorreram no estádio Benezão

Este domingão (18) foi marcado por goleadas nos campeonatos municipais de Canaã dos Carajás. Os times que entraram em campo foram Vila Bom Jesus x Vila Planalto pelo Taça Cidade e Corinthians x Juventus pelo Master Cidade 2019.

Vila Bom Jesus x Vila Planalto entraram em campo as 17h com um jogo marcado por deslises e lances rápidos, que fizeram Bom Jesus sofre três gols seguidos em menos de 10 minutos de partidas, placar que permaneceu até os últimos minutos do segundo tempo, finalizando com a goleada de 3×0 para Vila Planalto, que segue liderando a classificação no grupo A do Taça Cidade. [Confira aqui a tabela da Taça Cidade]

O Segundo jogo foi marcado por emoções e confusões, com veteranos da Master 2019. Os times que entraram em campo foram Juventus vs Corinthians. O Jogo estava marcado para as 19h, porém confusões ao iniciar o jogo perdurou até as 20h, quando foi dado o ponta-pé inicial ao apito do árbitro.

Juventus iniciou em desvantagem, ao não dispor de jogadores suficientes para compor a reserva, com isso os esforço físico dependeu apenas dos titulares durados os 90 minutos de jogos do estádio Benezão.

No primeiro tempo Corinthians saiu com vantagem de 2 gols sobre o Juventus, e no segundo tempo conseguiu fazer mais de 3 finalizações e fechou o jogo com a goleada de 5×0.

Juventus segue na liderança da classificação no Grupo B das Master.  [Confira aqui a tabela da Master 2019]