Parauapebas estreia com vitória contra o Cametá

Jogando em casa, Pebas bateu o Mapará por 2 a 1

A primeira rodada do Parazão teve jogo em Parauapebas. No estádio Ronsenão, o Pebas recebeu o Cametá, na tarde deste domingo (31), e se deu bem. Os donos da casa venceram pelo placar de 2 a 1, estreando no campeonato com o pé direito.

Os gols começaram a sair ainda nos primeiros 45 minutos de partida. O Mapará, porém, foi quem saiu na frente, com o atacante Marcelo Maciel, aos 4 minutos. O empate do Parauapebas veio com Yuri, aos 44 minutos. O segundo gol, o da vitória, foi aos 4 minutos da etapa final, com Danúbio.

O Cametá terá folga na segunda rodada da Taça Cidade de Belém. Já o Parauapebas vai até o estádio Zinho de Oliveira, em Marabá, onde enfrenta o Águia, às 20h30.

Fonte: Cultura