Atleta de Canaã dos Carajás vence Corrida de Rua em Palmas

Domingos Figueira, de Canaã dos Carajás, foi o vencedor da 4ª edição da Corrida Contra o Câncer, realizada no último fim de semana, em Palmas no estado do Tocantins. A prova aconteceu no dia 17 de setembro e faz parte do Circuito Virgílio Coelho de Corridas de Rua.

O atleta  canaense completou o percurso de sete  quilômetros e conquistou o 1° lugar na 4ª edição da Corrida Contra o Câncer, que além de estimular a sociedade à prática de atividade física, tem um apelo social alertando a população dos cuidados, prevenção e combate ao câncer.

O evento reuniu cerca de 1000 atletas de diversos estados para uma corrida de aproximadamente 7 km e uma caminhada de 3km. Em parceria com a Liga Feminina de Prevenção e Combate ao Câncer, 5% das inscrições foram destinadas a liga.